「江蘇省台資企業電子商務服務示範基地」24日在南通揭牌,這是繼江蘇省5月8日啟動「台商走電商」暨「京東?台企名品館」上線儀式後,另一個大陸協助台灣產品找通路,幫台灣青年創業找出路的具體惠台措施。

銀行信用卡繳牌照稅免手續費

江蘇省是台資企業大本營,也是大陸發展電子商務風氣最盛的地方,像是阿里巴巴總部就位在杭州,江蘇的宿遷也是大陸另一個電商巨頭京東創辦人劉強東的故鄉,因此,這個屬於江蘇省級的台資企業電子商務服務示範基地,選在南通正致力打造成為台商產業轉型升級重要平台,其提供台商走電商及協助台青創業、就業能量,十分看好。台資企業電子商務服務示範基地,位於南通市崇川區觀音山新城。24日揭牌儀式,江蘇省台辦副主任屠新與南通市委常委、副市長王劍鋒也親蒞現場,台方則有台企聯台商轉型升級功能委員會主委,同時也是南通台協會長劉璟芳、中研院院士管中閔也都到場致詞。

南通市崇川區區長陳機場接送匯豐現金回饋卡好用嗎俊表示,兩岸電子商務示範基地是省級的電商示範平台,擁有比大陸其他青創基地更好的電商環境,將成為台青在大陸創業、就業的全新載體,而「聯盈科創園」的進駐,也將助力台企,及台青在大陸更多發展的契機。由台企聯駐會副會長鄭榮文創辦的聯盈科創園,一期辦公面積3300平方公尺,線下體驗商場面積約2萬平方公尺。目前已入駐台企24家。24日也與「江蘇省台資企業電子商務服務示範基地」共同舉行揭牌儀式。鄭榮文表示,聯盈科創園成立主旨是為台灣青年創業、就業找出路,為台灣產品找通路,搭好跨境電子商務平台,吸引台灣年輕人來此創業,讓台灣年輕人有個方向能找到對接的客戶,並協助台商企業轉型升級,建立台商聯合營銷平台,進一步加強兩岸經貿交銀行出國刷卡回饋金流。現在是台青來此創業的最佳時機,來了就能搶先一步占領當地商機。(旺報)

繳牌照稅 信用卡




EBA62CC375A957DA
文章標籤
創作者介紹
創作者 littleraqk 的頭像
littleraqk

好康資訊情報

littleraqk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()