(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

刷卡回饋金

新聞來源: 魔方信用卡繳燃料稅免手續費

據國外媒體報導,微軟和任天堂本週四都發佈了新的健康硬體產品,成為健康類可穿戴應用市場的新軍。

科技業在數年前就開始推動健康類應用的發展,目前市場上已經出現多款健康類智能設備,比如Jawbone和Fitbit的健身手環以及三星的Galaxy Gear智能手錶產品。微軟和任天堂以及其他正在尋求進入該領域的公司看中的都是這一市場光明的未來。根據研究機構IHS的數據,預計到2018年這一市場的規模將達到600億美元。

微軟發佈的手環零售價為199.99美元,通過微軟自家的電子商務網站發佈。微軟把這款產品當作健身器材進行銷售,它可以監測用戶的心臟速率;跟蹤用戶的訓練情況;如果用戶在睡覺時也戴著它的話,它還可以跟蹤你的睡眠情況。另外,附加功能還包括時間,郵件提醒和日曆通知,微軟的語音助手Cortana也包括在內。據悉,Cortana可以幫助用戶熟悉該設備,告知新聞、天氣和股票資訊,以及指引方向。

微軟手環尺寸為0.75英寸寬、0.34英寸厚、重量大約60克。配置上採用ARM的Cortex M4處理器、64MB存儲空間,附帶GPS晶片和兩個可充電電池。該設備還擁有數個感測器,可以感知心臟速率、環境光、那一家信用卡最好紫外線、皮膚溫度和電流回應等。微軟表示一次充電可以使用兩天時間。而充電時間只需要90分鐘。

微軟手環是一款集各式功能的健身追蹤器,而不是一款智請推薦幾張好用的信用卡能手錶。手環以健身追蹤為核心,附帶提示功能。它跟三星Galaxy Gear和耐克Fuelband有很多共同點,但跟Apple Watch等智能手錶相去甚遠。

該設備最讓人關注的是它的鏈接功能。這款手環適配所有主要的操作系統。它可以相容穀歌的Android 4.3和4.4,蘋果的iOS 7.1,當然還有微軟自己的Windows Phone 8.1。用戶可以免費下載一款相應平臺的附帶應用程式來控制和監測這款設備。

微軟的新設備將在這個快速增長的領域與三星、LG、摩托羅拉、索尼、Pebble等公司進行競爭。明年年初,還有蘋果的Apple Watch加入戰局。週四上午,三星電子宣佈,它的下一代智能手錶Gear S將在11月7日上市。該設備擁有一個2英寸的Super AMOLED顯示幕,採用三星自家的Tizen操作系統。

而另一家老牌電子設備廠商任天堂正採取一種與他人不同的策略進入健康應用市場。

銀行海外刷卡手續費2018任天堂表示它即將推出的健康設備並不是手環,但它可以測量用戶的疲勞度並監控用戶的睡眠情況。這款尚未被命名的設備的使用場景被設計成安放在床頭櫃上,設備將使用基於微波傳輸的感測器來跟蹤用戶的睡眠,並可以基於收集的數據提供改善睡眠習慣的建議。

該產品目前正在與美國的瑞思邁(ResMed)公司進行共同開發,並首先會提供給任天堂新創建的醫療保健部門。目前還沒有確定上市日期和銷售價格。

任天堂的設計是否奏效還有待觀察,而微軟則不得不與即將上市的Apple Watch以及市面上的其他設備進行廝殺。這是微軟在健康應用領域"快速跟隨"形式的解決方案,不過對於消費者來說,微軟加入戰局只會給他們帶去更多的實惠。而對微軟來說將不得不艱難前行,以期從這巨大的市場中分得應有的份額。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-01




423FE985F724A349
文章標籤
創作者介紹
創作者 littleraqk 的頭像
littleraqk

好康資訊情報

littleraqk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()