找到好用的信用卡海外刷卡手續費除了可以幫你每天省下一些小錢之外海外刷卡手續費,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,海外刷卡手續費介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡那一家信用卡比較好申請除了可以幫你每天省下一些小錢之外那一家信用卡比較好申請,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,那一家信用卡比較好申請介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)金球獎頒獎典禮精彩落幕,有遺珠,也有黑馬,許多得獎人上台感性的對拍片夥伴大喊「我愛你」,十分動人,以下是今天典禮上幾段格外振奮人心、感人的致詞。 法新社報導,肯尼斯洛勒根(Kenneth Lonergan)執導的「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)助凱西艾佛列克(Casey Affleck)獲封劇情類影帝,但本身卻與劇情類最佳影片大獎失之交臂,輸給巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)的「月光下的藍色男孩」(Moonlight)。 原本奪獎呼聲就相當高的凱西艾佛列克,致詞時向導演致意:「我沒有足夠的時間可以表達我想對肯尼斯洛勒根說的話,所以我只能說我愛你,你太美妙了,你是所有我們這些喜愛電影且在電影圈工作的人的寶。」 「月光下的藍色男孩」雖然奪得劇情類最佳影片殊榮,但卻是本片拿到的唯一獎座,「月」片當初囊括高達6項提名,包含導演和參與演出的馬赫夏拉阿里(Mahershala Ali)、娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)等,最後得獎數量實在有點讓人失望。 另外1個冷門則落在劇情類最佳女主角類別上。在「第一夫人的秘密」(Jackie)中飾演賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)的娜塔莉波曼(NataliePortman)原本看好封后,卻意外落選。 劇情類最佳女主角獎獎落「她的危險遊戲」(Elle)中演出精湛的伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)。 「她的危險遊戲」今年奪下最佳外語片也是跌破許多人的眼鏡,因為原本大家看好的是德奧合資劇情喜劇「顛父人生」(Toni Erdmann)。 「她」片導演保羅范赫文(Paul Verhoeven)向伊莎貝雨蓓喊話:「與妳共事真的太美好--你太棒了,我愛妳,我愛妳,我愛妳。」 薇拉戴維絲(Viola Davis)以「藩籬」(Fences)一片獲頒最佳女配角獎。 她大力讚揚與她共同演出的丹佐華盛頓(DenzelWashington)是「獨一無二的領導者,偉大的演員,偉大的導演。」 她說:「好萊塢不是每天都會有人把劇作搬上大銀幕,這部片並非商業片,而是藝術片,為了真心而拍。」(譯者:中央社許湘欣)1060109




8846861AE20BA259
文章標籤
創作者介紹
創作者 littleraqk 的頭像
littleraqk

好康資訊情報

littleraqk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()